꼬꼬커플의 알콩달콩 사랑이야기

Guest

조회 수 3872 추천 수 0 2007.11.17 20:54:59
01오랫만에 들립니다.
지난 번에 한번 보고 도통 연락을 드리지 못했네요.
대문 사진 넘 이쁩니다.
우리도 찍으면 그렇게 나올라나?
내일이 추수감사주일이라 생각나서 함 들렀어요.
건강하시죠? 여전히 밝은 모습보니 참 좋습니다.
또 언제 함 만나야 할텐데요..
건강하시고, 은혜로운 주일되세요. 샬롬!!

꼬꼬다은

*.106.219.235

오오~~ 목사님 반가워요~~ㅋㅋ
저희두.. 목사님 어찌 지내시나~하면서 궁금해하구 있었답니다..^^
대문사진.. 예쁘죠??ㅋㅋ(돌맞을라..ㅡ.ㅡ;;)
저렇게 이쁜 배경 앞에 서면..누구라도 다 이쁠거예요~^^
더군다나.. 목사님과 사모님이시라면.. 작품하나 나올꺼라 생각되는데요~?ㅋㅋ

역시~~!! 저희 생각해주시는 마음..
언제나 감사해요~~^^
저희야..덕분에 늘 건강하게 잘 지내고 있답니다..
진짜 목사님..넘넘 뵙고 싶어요~~
사모님두.. 은래&홍래&은샘이두요~~
곧 날 잡구 놀러갈께요~~^^
날씨가 갑자기 넘 추워졌어요~~
감기 조심하시구요~~
늘 지금처럼 행복한 가정되세요~^^ 샬롬!!