꼬꼬커플의 알콩달콩 사랑이야기

요즘 꼬꼬는........................^^

조회 수 4509 추천 수 0 2008.04.27 02:39:45

2008. 04. 20 옥구공원에서.................^^

이젠 날씨가 제법 따뜻해져서.. 회사 점심시간에 밥먹구선..
후니랑 같이 회사주변을 산책하곤 해요..
그럴때마다 빠지지 않고 하는 말이..바로~!!!!!!!!!!!!
"아~~ 놀러가고 싶다..................."
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 피곤하다고.. 또 길을 잘 모른다는 핑계로
주일엔 집에서 쉬곤 했었는데.. 그러는사이..
벚꽃도 다 져버리고.. 이러다 정말 봄이 다 가버릴까봐..
큰 맘(?)먹고 옥구공원엘 다녀왔어요..^^

너무 좋다는 얘기를 많이 들어서인지..기대한만큼은 아니었지만..ㅋㅋ
그래두 참 좋드라구요~~ㅋㅋ

4계절 중..봄이랑 가을이 참 짧아진것 같다는 생각이 들어요..
이 봄날..행복과 사랑으로 가득한 날만 있길 기도해요..^^

꼬꼬후니

후니는 다으니랑 함께하면....
어디든...좋은곳이에여...
우리가 함께하며...그곳에서 사랑의향기를
내뿜으면...그곳은 어느누가 보아도 행복이
가득넘치는 곳으로 변해여...ㅋㅋㅋ
우리...앞으로도 예쁘고 멋있는곳 많이
만들어여...꼬꼬가 가는곳은 어디든...
사랑의향기가 가득 넘치게 마리에영..
꼬꼬는 늘...한결같은 사랑으로 서로를
아끼며....소중하게....지켜가요...사랑해여....

id: id: 담덕

예쁜(?)사진이 올라왔네여 ^^
행복한 오후를.....

꼬꼬다은

♂。자기
그럼요~ 어디든.. 언제든..
자기와 함께여서 행복한 다은이랍니다..^^
늘 지금처럼..예쁘게 사랑해요~ 우리~^^

꼬꼬다은

♂。전도사님
ㅎ ㅔㅎ ㅔ^^
예쁜 뒤에..물음표는 무슨 의미신지..??ㅋㅋ
암튼..이쁘게 봐주셔서..감사해요~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

요즘 꼬꼬는........................^^ [4]

2008. 04. 20 옥구공원에서.................^^ 이젠 날씨가 제법 따뜻해져서.. 회사 점심시간에 밥먹구선.. 후니랑 같이 회사주변을 산책하곤 해요.. 그럴때마다 빠지지 않고 하는 말이..바로~!!!!!!!!!!!! "아~~ 놀러가고 싶다..................." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 피곤하다고.. 또 길을 잘 모른다는 핑계로 주일엔 집에서 쉬곤 ...

봄을 기다리며.................^^ [2]

2006년 화창한 봄날............. 벚꽃축제가 한창이던..인천대공원에서................^^ **************************************************** 원래 겨울이라는 계절이..날씨는 추운데..마음은 따뜻해지기에.. 참 좋아하는데.. 올해 겨울은..너~~무 추워서.. 이 겨울이 빨리 지나가길 얼마나 기다렸는지.....^^ 아침, 저녁으론 아직 많이 추워.. 두껍...

우리 "성경릴레이"해요~~^^ [2]

***************************************************************************** 이 율법책을 네 입에서 떠나지 말게 하며 주야로 그것을 묵상하여 그 안에 기록된 대로 다 지켜 행하라 그리하면 네 길이 평탄하게 될 것이며 네가 형통하리라 (여호수아1:8) ***************************************************************************** 평일엔 3장.. 주일엔 5장씩...

후니의 생일을 축하하며..........♡ [2]

동영상을 실행하시기 전.. "오른쪽 하단"에 있는 아이콘()을 클릭해서..전체화면으로 봐주세요~^^ 2008. 01. 26 후니의 생일을 축하하며 만든 동영상이예요.. 보시기 전.. 메인의 배경음악은 꺼주세요~ (Esc클릭~!) 좋은 솜씨는 아니지만.. 사랑을 담아 만들었으니..예쁘게 봐주세요~~ 글구..동영상 마지막은.. - The End - 가 아니라.. ...

꼬꼬홈피가 새단장을 했어요~~^^ [2]

몇 년(?)전..지하철에서.........커플티 이쁘게 입고... (빨리 이때 얼굴로라도 돌아가야 할텐데.. 살빼자~!! 다은아~!!ㅡ.ㅡ;;) 꼬꼬홈피가 새해를 맞아.. 새단장을 했습니당..^^ 주인장의 실력이 부족한지라..아직도 많이 어설프지만.. 예전보다는 괜찮아졌다는.. 또 점점 나아지겠지라는..위안을 해본다는.....ㅋㅋ 새로워진 홈피에 꼬꼬의 사...