꼬꼬커플의 알콩달콩 사랑이야기

후니의 생일을 축하하며..........♡

조회 수 4495 추천 수 0 2008.01.26 11:18:10

동영상을 실행하시기 전.. "오른쪽 하단"에 있는
아이콘()을 클릭해서..전체화면으로 봐주세요~^^

2008. 01. 26 후니의 생일을 축하하며 만든 동영상이예요..
보시기 전.. 메인의 배경음악은 꺼주세요~ (Esc클릭~!)

좋은 솜씨는 아니지만.. 사랑을 담아 만들었으니..예쁘게 봐주세요~~
글구..동영상 마지막은.. - The End - 가 아니라..  - And - 랍니다..^^
우리의 사랑이야기는 쭈~욱 계속 되기에..................^^
울자기~ 생일 넘넘 축하해요~~
사랑해요~~♡

id: id: 담덕

샘 생일 축하햐요!!
오늘 날씨도 매우 화창하군요 오늘 맘것 기뻐하게세요 ~~ 하나님께서도 오늘 매우 기뻐하시더라구요^^

꼬꼬후니

감사합니다...
정말로 나약하고 보잘것 없는 저에게...
오늘같이 행복한날을 주신 주님께도 감사드려요...
무엇보다...정말로 예쁜영상으로 저에게 사랑을
준...나의 반쪽 우래기에게 진심으로 감사드려영..언제나 후니옆에서 예쁜모습으로 함께해줘서 고마워영...늘...부족하지만..최선을 다해 자기에게 사랑표현할께여...
정말로 세상에서 가장귀한 선물....고마워여...
사랑해여...♥
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

요즘 꼬꼬는........................^^ [4]

2008. 04. 20 옥구공원에서.................^^ 이젠 날씨가 제법 따뜻해져서.. 회사 점심시간에 밥먹구선.. 후니랑 같이 회사주변을 산책하곤 해요.. 그럴때마다 빠지지 않고 하는 말이..바로~!!!!!!!!!!!! "아~~ 놀러가고 싶다..................." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 피곤하다고.. 또 길을 잘 모른다는 핑계로 주일엔 집에서 쉬곤 ...

봄을 기다리며.................^^ [2]

2006년 화창한 봄날............. 벚꽃축제가 한창이던..인천대공원에서................^^ **************************************************** 원래 겨울이라는 계절이..날씨는 추운데..마음은 따뜻해지기에.. 참 좋아하는데.. 올해 겨울은..너~~무 추워서.. 이 겨울이 빨리 지나가길 얼마나 기다렸는지.....^^ 아침, 저녁으론 아직 많이 추워.. 두껍...

우리 "성경릴레이"해요~~^^ [2]

***************************************************************************** 이 율법책을 네 입에서 떠나지 말게 하며 주야로 그것을 묵상하여 그 안에 기록된 대로 다 지켜 행하라 그리하면 네 길이 평탄하게 될 것이며 네가 형통하리라 (여호수아1:8) ***************************************************************************** 평일엔 3장.. 주일엔 5장씩...

후니의 생일을 축하하며..........♡ [2]

동영상을 실행하시기 전.. "오른쪽 하단"에 있는 아이콘()을 클릭해서..전체화면으로 봐주세요~^^ 2008. 01. 26 후니의 생일을 축하하며 만든 동영상이예요.. 보시기 전.. 메인의 배경음악은 꺼주세요~ (Esc클릭~!) 좋은 솜씨는 아니지만.. 사랑을 담아 만들었으니..예쁘게 봐주세요~~ 글구..동영상 마지막은.. - The End - 가 아니라.. ...

꼬꼬홈피가 새단장을 했어요~~^^ [2]

몇 년(?)전..지하철에서.........커플티 이쁘게 입고... (빨리 이때 얼굴로라도 돌아가야 할텐데.. 살빼자~!! 다은아~!!ㅡ.ㅡ;;) 꼬꼬홈피가 새해를 맞아.. 새단장을 했습니당..^^ 주인장의 실력이 부족한지라..아직도 많이 어설프지만.. 예전보다는 괜찮아졌다는.. 또 점점 나아지겠지라는..위안을 해본다는.....ㅋㅋ 새로워진 홈피에 꼬꼬의 사...