꼬꼬커플의 알콩달콩 사랑이야기

트리니티(Feat. 이지은) - 그 사랑 얼마나

찬양QT 조회 수 14023 추천 수 0 2009.05.13 13:15:39
꼬꼬다은 *.37.74.199
 emoticon 트리니티(Feat. 이지은) - 그 사랑 얼마나

한 2달전쯤인가??
찬양을 들으며.. 홈피에 올릴 사진작업을 하고 있었는데..
잔잔하게 흘러나오는 이 찬양..............

아름다운 피아노 선율이.. 먼저 내 귀를 솔~깃하게 하더니..
그 뒤로 흐르는 찬양의 가사가 어찌나 은혜롭던지..^^
하던 작업 다 멈추고.. 악보찾구..
몇 번이고 들었었다~~

다 표현할 수도 없고.. 다 고백할 수도 없지만..
나를 향한 주님의 그 사랑이.. 얼마나 아름다운지..
그 사랑이.. 얼마나 나를 감격하게 하는지..
그 분은 다 알고 계시리라...........

132BA20E4A0A48BE78B06F

꼬꼬후니

*.37.74.199

정말 가사가 마음에 확~~!! 와닿네....
후니는 자기가 피아노 치면서 찬양했던 모습이 곤장마뉘 생각 나는걸....
가사도 가사쥐만....반주가....넘 좋다...피아노 선율....
우래기한테 넘 잘어울린다는거~~~
후니 찬양 갈켜 줘여...후니가 불러줄께영....아랐쪼...?

꼬꼬후니

*.37.74.199

아참~~!!
글구...자기 피아노치는 모습 넘 멋쪄요....곤장마뉘....

꼬꼬후니

*.37.74.199

또또또~~~!!
까먹은거 있다.....
뭘까용.......
맞춰보삼~~?

꼬꼬다은

*.37.73.79

그치그치?? 이 찬양 정말 좋지??^^
찬양 꼬~옥 불러주기야~!!ㅋㅋ
피아노 치는 모습.. 자기가 멋지게 봐주니 그렇지..ㅋㅋㅋ

움.. 까먹은거 뭘까요??
뭐지뭐지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ