꼬꼬커플의 알콩달콩 사랑이야기

너무너무 더워요

조회 수 4111 추천 수 0 2012.07.30 12:06:09

휴~

낮으로는 숨쉬기도 힘들만큼 열기가 온 몸으로 전해옵니다.

낮에 잠시 햇볕 아래 나가보면 살이 타는듯한 느낌이 들 정도로 볕이 뜨거워요.

35, 36도의 날씨가 거의 열흘 가까이 이어지고 있어 이제는 지치네요.

요즘 아침이면 오늘은 또 어찌 지내나 하는 생각이 먼저 듭니다.

낮의 열기는 밤까지 이어져 밤에도 끈적한 더위가 계속되 잠을 설쳐요.

그래도 요즘은 올림픽 보느라 더운줄도 모르고 지내지만

가끔씩 심판의 오심으로 인해 더 열이 받기도 합니다.

다은님 계신 동네도 많이 덥지요?

벌써 7월도 다 지났어요.

더운 날씨 건강 잘 챙기시고 덥지만 마음 시원한 8월 맞으세요.

id: id: 꼬꼬커플

*.145.167.114

며칠 휴가를 다녀오느라.. 홈을 비워서..

인사가 늦었어요~~^^;;

와~ 정말 날씨가 너무 심하다~ 싶을 정도예요~;;

이번 휴가 때도.. 심하게 더울 때는 좀 피하고..

일정도 여유있게 짰는데도.. 땀은 비오 듯 흐르고..

샌들을 신었는데.. 정말 발등이 타는 줄 알았어요..ㅡ.ㅡ;;

선크림 꼼꼼히 바르고.. 긴 옷도 챙겨입고..

신경을 쓰느라고 썼는데도.. 사이좋게 깜둥이가 돼서 왔어요..ㅋㅋ

집나가면 고생이다~는 말을 절감하고 왔답니다..^^;;

그래두 돌아보면 그게 다 추억이겠지만요..ㅋㅋ

트윈맘님은 휴가 어떻게 보내셨어요??

id: id: twinmom

*.121.226.194

휴가 다녀오셨어요?

올 여름은 워낙 더워서 어딜가나 더위로 고생이 많을 것 같아요.

덥긴 하지만 일상에서 잠시 벗어나 떠난 여행... 참 좋을 것 같아요.

사진도 많이 찍으셨죠?

다은님의 즐거운 휴가 기대되요.

저희는 아직 휴가 못갔어요.

애들도 다음주까지 학교에 다녀야하고 남편도 올 여름에는 많이 바빠서

휴가는 가지 못할 것 같아요.

내년이면 아이가 고3이라 시간 내기도 힘들 것 같아 올해 한 번 다녀오면 좋은데...

아직 생각중이예요.

다음주후반에 태풍의 영향을 받을거라 하니 폭염도 좀 누그러들고

무엇보다도 가뭄에 밭 작물들이 타들어가는데 비가 시원스레 내렸음 하는 간절한 바램입니다.

무더운 날씨에 건강 조심하세요.

id: id: 꼬꼬커플

*.145.167.114

네~~ 정말 더운 날.. 잘 골라 다녀왔네요..;;

정말 너무 더워 움직이기도 힘들었지만..

그래도 삼각대들고 다니며.. 사진은 열심히 찍었어요..ㅋㅋ

이번 여름방학은 다들 좀 짧은 것 같더라구요~

날은 더 더워졌는데.. 조금 더 쉬게 해주지..

왜 이렇게들 짧게 주는지~~;;

어제는 비가~ 비가~ 어쩜 그리 오는지..

운전하는데.. 앞이 안 보일 정도더라구요~

그래두 좀 시원해져 한결 낫긴한데..

좀 나눠서.. 필요할 때에 맞춰 내려주면 좋겠는데..

그게 다 사람맘처럼만 되면 무슨 걱정이 있겠어요~~;;