꼬꼬커플의 알콩달콩 사랑이야기

언니 오빠~~~^^* 안녕하세여 ㅋ

조회 수 5409 추천 수 0 2011.12.20 18:01:57

언니오빠 ~안녕하세여 ㅋㅋ

이거 카페 못찾아서 블로그 찾아가지고 언니한테 쪽지보내고 나서 이걸 찾았네여 ㅋㅋ

언니오빠 보구싶은데 카페도 잊어먹구 번호도 없어지구 ㅠ.ㅠ 연락할 방법이 없어서 힝

잘지내고 계신거져?

진짜 보구싶어여~

크리스마스가 다가오니 언니네집엔 트리만들고 이쁘게 꾸미셨겠네여? ㅋㅋㅋ

언니 오빤 참그런걸 잘하셔서 ㅋㅋㅋ

집에도 놀러가구 싶어여 ㅋㅋㅋ

교회분들도 다 안녕하시져? 이사를 와가지고 ㅋㅋㅋ

언니 네이버 쪽지에 핸드폰 번호 남겼어여 ㅋㅋ

문자하나 주세여 ㅋㅋ알았쪄?

보고싶어여~^^*

id: id: 꼬꼬커플

*.145.167.114

예리야~!!!!!!!!!!!!!^^ 정말 반갑다~!!!!!!!!!!!^^

잘 지내지??^^

수고롭게 우리 홈피를 찾아서.. 이렇게 인사를 남겨주니 넘 고맙네..^^

움.. 그동안 우리도 그렇구.. 교회에도 많은 변화가 있었는데~~

오빠랑 나는..우리 부모님 옆으로 와서 충남 서산이구~

교회도 이사(?)를 해서.. 이 곳 충남 태안으로 왔어..

우리 집에서 교회까지는.. 차로 한~10분 좀 넘게 걸릴까??

이사날짜도 한 1~2주 차이로 이 곳으로 오게 되서.. 우리도 너무 신기하구 감사했단다..^^

교회 이름은 군자중앙교회에서.. 태안동현교회로 바꼈구..

목사님.. 사모님~ 부목사님.. 사모님~ 은총이~ 김애순권사님..

모두 다 건강하게 잘 지내셔~^^

시간 날 때.. 한번 놀러와~ 다들 너무 반가워 하실거야..^^

안 그래두 한번씩 너 생각났었는데..^^

이렇게 소식전해주니.. 반갑구 고마워~ㅋㅋ

그나저나.. 네이버쪽지는 안왔는데.. 핸드폰 번호 안 바꼈으면..

난 예리 번호 있거든.. 문자 남겨봐야겠당..^^

암튼.. 너두 추운 날씨 감기 안 걸리게 잘 지내구~

자주 연락하자구~!!^^