꼬꼬커플의 알콩달콩 사랑이야기

요즘은 어찌 지내세요?

조회 수 5372 추천 수 0 2011.07.22 11:35:48

한동안 소식이 없어서 궁금해서 들렀습니다.

소식이 없어도 바쁘게 또 열심히 잘 지내고 계시죠?

장마 끝나고 전국적으로 불볕 더위가 이어졌는데

무더운 날씨에 건강히 잘 지내고 계신가요?

이 곳은 일본으로 향했던 태풍의 간접 영향 때문에 이번주 내내 바람이 심하고

저온 현상이 이어져 낮으로도 덥지 않고 시원하게 잘 지내고 있습니다.

저온 현상은 아마도 오늘까지만 이어질듯 하고 내일부터는 점차 평년 기온을 회복할 것 같아요.

애들도 여름 방학을 맞아 집에서 쉬고 있답니다.

여름 방학이라고는 하지만 이번주만 쉬고 다음주부터는 다시 학교로 가니

방학이 짧다고 애들이 많이 아쉬워해요.

무더운 날씨에 건강히 잘 지내시고

여유가 되시면 소식 전해주세요.

다은님 소식 늘 기다리고 있을께요.

id: id: 꼬꼬커플

*.145.167.114

에구~ 제가 집에 비워두.. 너무 비웠지요?^^;;

홈에 소식을 전하지두~ 찾아뵙지도 못했는데.. 이렇게 잊지 않고 찾아주신 트윈맘님~^^

너무 감사해요~^^

저희는 바쁘긴 하지만.. 하루하루 감사하게~ 건강하게~ 잘 지내구 있어요~

트윈맘님네는 비피해없이 잘 지내셨는지 궁금하네요..

아이들도 이제 고등학생이라.. 더운 여름.. 방학도 없이 지냈나보네요~

여름 휴가는 어찌 잘 보내셨는지 궁금하네요..

그동안 비워둔 홈.. 청소도 좀 하구~ 정리도 좀 해놓구 나서..

곧 트윈맘님 홈으로 찾아뵐게요~ 감사해요~ 트윈맘님..^^