꼬꼬커플의 알콩달콩 사랑이야기

안녕하세요. 가입인사 드립니다. ^^

조회 수 9039 추천 수 0 2010.12.03 13:07:17

트윈맘님댁에서 뵈었던 닌자입니다. ㅎ~

이렇게 불쑥 회원가입을 해서 놀라신건 어니신지 모르겠네요. ^^

저도 홈을 만들고 운영을 하고 있지만 커플홈을 운영하시는 분들은 보면 엄청 부럽기도 하더라구요 ㅎㅎ

진작에 눈팅은 하고는 했지만 흔적을 남길 겸 해서 회원가입을 하게 되었습니다.

물론 웹친구들 사귈려는 의도도 있지만요 ㅎ;

두 분다 행복 해 보이는 것 같아서 느므느므 부럽습니다.

저도 조만간엔 커플홈을 만들어야 할텐데.. 이게 언제가 될지 기약이 없을 것 같아요 ㅋ

항상 행복하시구요..

12월은 특히나 연말이라 다들 바쁘신듯 해요.

건강도 조심하시구요..

시간 날때마다 자주 들리겠습니다. ^^*

id: id: 꼬꼬커플

*.34.13.35

트윈맘님 홈에서도~ 저희 홈에서도 이렇게 먼저 인사를 건네주시니..

얼마나 반가운지요~!!ㅋㅋ

홈피를 주변 분들께 알려드리지 않아서.. 찾는 이도 많지 않은..

누추한 홈피인데..  이렇게 찾아주시구~

흔적까지 남겨주셔서 정말 감사해요~^^

저희 모습도 이쁘게 봐주시니.. 이거이거 어찌 감사를 드려야할지~^^

이사온 후론.. 부산에 가본적이 없어.. 이번 여름휴가는 부산으로 가볼까~했었는데..

닌자님 부산에 계신다니.. 넘 반갑구 좋더라구요~^^

10년전이니 부산도 많이 변했을텐데.. 좋은 곳 추천 좀 부탁드려요~ㅋㅋ

저도 곧 닌자님 홈피로 찾아뵐게요..^^

추운 날씨 감기 조심하시구요~^^

id: id: NINJA™

*.67.239.155

10년전과 비교하면 요즘의 부산은 많이 달라진 곳들도 많고 새로운 것들도 상당히 많을 것으로 생각이 되네요~!!

부산의 여름은 복잡하지만 그래도 뭔가 모를 추억거리나 아름다움이 있는 것 같습니다.

시간 되시면 올 여름은 꼭 부산 한번 방문을 하셔서 좋은 추억 만들어 가세요 ㅎ~

id: id: 꼬꼬커플

*.34.13.35

요즘은  몇 년만에도 확확 바뀌는데..

10년이면 정말 많이 달라졌을거예요~^^;;

어릴 때 늘 보던 태종대바다랑.. 광안대교는 꼬~옥 한 번 보고 싶은데요~

올 여름~! 부산여행~ 꼬~옥 계획해봐야겠어요~!!ㅋㅋ